LE BIO NETTOYAGE
techniques d’entretien et hygiène des locaux
techniques d’entretien et hygiène des locaux
OBJECTIFS
- Se perfectionner aux bonnes pratiques professionnelles des techniques d’entretien des locaux et du matériel
- Maîtriser l’utilisation des produits et matériels à disposition
- Savoir appliquer les techniques spécifiques pour l’entretien des locaux et du matériel
- Organiser l’entretien dans un établissement de restauration collective
CONTENU
• Définition du « Bio Nettoyage.»
• Les différents produits utilisés.
• La sécurité autour des produits.
• Les différents types de salissures.
• Les différents supports.
• Le matériel à utiliser.
• Les différentes techniques à mettre en oeuvre.
• Les astuces.
MÉTHODE
• Alternance d’exposés et de travaux dirigés
• Echanges d’expérience
• Exercices d’application
MODALITES D’EVALUATION
. en cours de formation : questionnaires et cas pratiques
. en fin de formation : questionnaire d’auto-évaluation