accueil client restauration entreprise

ACCUEIL ET ECOUTE DU CLIENT…
…en restaurant d’entreprise

OBJECTIFS

appliquer les techniques d’accueil et de communication,

Acquérir des « outils » lors de l’accueil en situations difficiles,

Adapter les attitudes et comportements à adopter pendant le service

Développer l’esprit d’équipe

CONTENU

• L’importance de l’accueil.
• Les techniques d’accueil et de communication.
• L’accueil dans les situations difficiles.
• Approche des comportements humains (P.A.E.).

MÉTHODE

• Alternance d’exposés et de travaux dirigés.
• Echange d’expériences.
• Analyse individuelle et collective des comportements.
• Mise en situation.

MODALITES D’EVALUATION
. en cours de formation : questionnaires et cas pratiques
. en fin de formation : questionnaire d’auto-évaluation

Dates de formation

Institut Culinaire
de Paris
Institut Culinaire
du Nord
Institut Culinaire
d’Alsace
Autre
00/00/2021 00/00/2021 00/00/2021 Clermont-Ferrand
00/00/2021

Tarifs, modalités et délais d’accès

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