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LA FORM’ACTION
Adaptons la formation à vos besoins

OBJECTIFS

  • Connaître et comprendre les risques liés à l’activité de restauration
  • Connaître les exigences en termes de Bonnes Pratiques d’Hygiène à appliquer pour assurer la sécurité sanitaire des aliments
  • Savoir appliquer l’analyse des risques de son établissement
  • Être en mesure d’évaluer le système HACCP de son établissement

CONTENU

• Utilisation optimale du matériel.
• Techniques culinaires.
• Mise en valeur des préparations.
• Bonnes Pratiques Hygiène.
• Méthode HACCP.
• Organisation rationnelle du travail.
• Gestion de denrées.

MÉTHODE

• Observation et analyse des techniques du personnel en poste.
• Formation du personnel au poste.
• Suivi de l’application des techniques.
• Synthèse avec l’ensemble de l’équipe.

MODALITES D’EVALUATION
. en cours de formation : questionnaires et cas pratiques
. en fin de formation : questionnaire d’auto-évaluation

Dates de formation

Institut Culinaire
de Paris
Institut Culinaire
du Nord
Institut Culinaire
d’Alsace
Autre
pas de date programmée 00/00/2021 00/00/2021 Clermont-Ferrand
00/00/2021

Modalités et délais d’accès

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