LA FORM’ACTION
Adaptons la formation à vos besoins
Adaptons la formation à vos besoins
OBJECTIFS
- Connaître et comprendre les risques liés à l’activité de restauration
- Connaître les exigences en termes de Bonnes Pratiques d’Hygiène à appliquer pour assurer la sécurité sanitaire des aliments
- Savoir appliquer l’analyse des risques de son établissement
- Être en mesure d’évaluer le système HACCP de son établissement
CONTENU
• Utilisation optimale du matériel.
• Techniques culinaires.
• Mise en valeur des préparations.
• Bonnes Pratiques Hygiène.
• Méthode HACCP.
• Organisation rationnelle du travail.
• Gestion de denrées.
MÉTHODE
• Observation et analyse des techniques du personnel en poste.
• Formation du personnel au poste.
• Suivi de l’application des techniques.
• Synthèse avec l’ensemble de l’équipe.
MODALITES D’EVALUATION
. en cours de formation : questionnaires et cas pratiques
. en fin de formation : questionnaire d’auto-évaluation