bio nettoyage

LE BIO NETTOYAGE
techniques d’entretien et hygiène des locaux

OBJECTIFS

  • Se perfectionner aux bonnes pratiques professionnelles des techniques d’entretien des locaux et du matériel
  • Maîtriser l’utilisation des produits et matériels à disposition
  • Savoir  appliquer les techniques spécifiques pour l’entretien des locaux et du matériel
  • Organiser l’entretien dans un établissement de restauration collective

CONTENU

• Définition du « Bio Nettoyage.»
• Les différents produits utilisés.
• La sécurité autour des produits.
• Les différents types de salissures.
• Les différents supports.
• Le matériel à utiliser.
• Les différentes techniques à mettre en oeuvre.
• Les astuces.

MÉTHODE

• Alternance d’exposés et de travaux dirigés
• Echanges d’expérience
• Exercices d’application

MODALITES D’EVALUATION
. en cours de formation : questionnaires et cas pratiques
. en fin de formation : questionnaire d’auto-évaluation

Dates de formation

Institut Culinaire
de Paris
Institut Culinaire
du Nord
Institut Culinaire
d’Alsace
Autre
sur demande sur demande sur demande sur demande

Tarifs, modalités et délais d’accès

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