organisation et gestion

ORGANISATION ET GESTION
DE LA PRODUCTION CULINAIRE

DESCRIPTIF

• Cette formation est réalisée en deux temps :
– Analyse du fonctionnement existant
– Optimisation et organisation de la production (locaux, matériels, menus, personnels…).
• Utilisation des outils tels que : fiches de poste, fiches de production, manuel d’utilisation des matériels.
• Cette action de formation permet de perfectionner l’organisation de travail de votre équipe de cuisine.

CONTENU

• Analyse de votre fonctionnement.
• Proposition d’amélioration de votre organisation de production culinaire.
• Optimisation de l’utilisation du matériel.
• La réglementation.

MÉTHODE

• Echange d’expérience.
• Présentation de documents spécifiques : fiches de poste, fiche de production…
• Synthèse avec l’équipe de cuisine.

Dates de formation

Institut Culinaire
de Paris
Institut Culinaire
du Nord
Institut Culinaire
d’Alsace
Autre
00/00/2021 00/00/2021 00/00/2021 Clermont-Ferrand
00/00/2021

Formation sur site

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