Découvrez nos prestations séminaire en formule journée ou demi-journée, ou en prestation sur-mesure !
Journée ou demi-journée séminaire
Accueil Matin
Boissons chaudes à disposition des participants à leur arrivée et pour les pauses dans l’espace Mezzanine (gracieux).
EN OPTION
Accueil gourmand
(sur demande : 6 € HT/pers) :
Boissons chaudes, jus de fruits et assortiment de mini-viennoiserie, madeleines, financiers…
Pause café matin/après-midi
(sur demande : 6 € HT/pers):
Boissons chaudes, jus de fruits et assortiment madeleines, financiers…
TARIFS BOISSONS
Vittel grande source : 4 € HT
Perrier Fines bulles : 4 € HT
Jus de fruit : 5 € HT
Vin blanc : à partir de 12 € HT
Vin rouge : à partir de 14 € HT
Champagne : à partir de 30 € HT
Prix à la bouteille.
Les boissons sont facturées selon votre consommation réelle.
Accompagnez votre journée ou demi-journée séminaire d’une pause déjeuner !
1 FORMULE « COCKTAIL »
Idéal pour les groupes : à partir de 27 € HT / personne (hors boisson).
Buffet dressé sur des tables mange-debout dans notre espace Mezzanine.
2 FORMULES « RAPIDE »
Plateaux-repas : à partir de 28 € HT / personne
Brasserie (à 2 pas de l’ICP) : formule Entrée/Plat
ou Plat/Dessert hors boisson : à partir de 14,30 € HT /pers
2 FORMULES « PLAISIR » (15 personnes maximum)
Le chef propose 2 options pour votre déjeuner sous la verrière de la cuisine professionnelle de l’ICP.
Voir les propositions 2 et 4 ci-dessous.
2 FORMULES « ATELIER » (15 personnes maximum)
Le chef propose 2 options afin d’événementialiser votre déjeuner sous la verrière de la cuisine professionnelle de l’ICP.
Voir les propositions 1 et 3 ci-dessous.
Nos propositions… avec déjeuner sous verrière !
(uniquement à l’Institut Culinaire de Paris)
Des prestations sur-mesure
Animations pour les groupes
L’institut peut accueillir jusqu’à 100 personnes. La configuration du lieu, avec ses espaces multiples, permet d’organiser des animations diverses en simultané dans un esprit festif et pédagogique…
Ateliers participatifs
Avec un effectif moindre (jusqu’à 15 personnes) nos chefs proposent des cours à la carte.
Pour toute demande, consultez-nous. Nous étudierons vos besoins pour vous proposer une prestation adaptée à vos envies et votre budget.